,

$ 92.75 100.44

Lifestyle

Как финансы и род взаимосвязаны между собой?

Давайте начнем с того, что же такое род. Род — это система, в которой на уровне генов заложено очень много информации, она сохраняется и передаётся каждому члену рода по крови. Мы все хотим, чтобы у нас была счастливая судьба, а также у наших детей и внуков, но часто мы не знаем, откуда у нас проблемы со здоровьем, наследственные болезни.

Почему не получается сделать карьеру? Почему не удаётся достичь финансового благополучия? Знакомо?

А всё это лежит в сундуке, который называется история нашего рода. Сами того не желая мы повторяем ошибки наших предков. Ведь наши предки стоят за нами, за нашими плечами.

Как финансы и род взаимосвязаны между собой? Родовые денежные программы бывают как позитивные, так и негативные. Позитивные передают  стратегию успеха и достижения цели в той или иной области, а негативные проявляются у нас как ограничивающие установки и блокирует сферы жизни, и финансовый поток.

В детстве нам часто родители говорили следующие установки:  «деньги опасны для жизни», «день сегодня есть — завтра нет», «от денег одно зло», «деньги достаются тяжёлым путём», «без труда — не вытянешь и рыбку из пруда», «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», «деньги честным путем не заработаешь».

На постсоветском пространстве культура страха денег очень сильна, потому что слишком много тяжёлых культуральных событий произошло в этот период. Такие как раскулачивание, репрессии, войны, революции, и в один момент наши предки потеряли все нажитое.  Часто  членов рода при этом убивали. Поэтому у многих людей есть страх смерти, который чётко засел с ассоциацией денег.

Используя социологический метод, эти и другие программы устраняются в работе с родологом через родологические практики. Этот процесс индивидуальный, в каком-то смысле даже интимный. Финансовая сфера — ключевая в работе с родологом, но не единственная.

В среднем работа с родологом занимает 2 месяца,  после которых у вас появляется значительные изменения в жизни, потому что формируется качественное связь с родом.Все, что Вам нужно сделать — это обратиться к Родологу и сформулировать свой запрос.

Ссылки на социальные сети:

https://youtube.com/@MarinaBulavina
https://t.me/MarinaBulavina_rod