,

$ 60.25 58.24

Это интересно

Старинные локации швейной фабрики «Валерия» в Коломне стали одним из мест действия ретродетектива

Летом 2021 г. жители подмосковной Коломны стали свидетелями съемочного процесса многосерийного детектива «Художник» режиссера Тимура Алпатова. Действия картины разворачиваются в военные годы: Москва 1944 года и борьба советской милиции с бандами мародеров, немецкими диверсантами и шпионами. На улочках Старой Коломны жители наблюдали за передвижениями ретроавтомобилей, повозок, статистов в костюмах той поры, а также за игрой известных российских актеров АндреяСмолякова, Александра Горбатова, Виктора Добронравова, Дарьи Урсуляк, Марины Александровой.

Примечательно, что в некоторых эпизодах фильма были задействованы старинные здания одной из уникальных российских швейных фабрик по производству женского белья — швейное производство «Валерия», которое работает с 1925 года. И сегодня коломенская фабрика выпускает в год несколько модных коллекций классического и специализированного белья.

С интересом ждем выхода детективного сериала на центральных каналах в ближайшее время. А первые серии уже доступны для просмотра на он-лайн платформах.