,

$ 71.83 87.21

Это интересно

Полноразмерный пикап GWM признан лучшим внедорожником класса люкс на Автосалоне в Шанхае

Полноразмерный пикап GWM, представленный на Автосалоне в Шанхае 2021, признан лучшим внедорожником класса люкс

БАОДИН (Китай), 27 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — 19 апреля первый полноразмерный пикап класса люкс от GWM был впервые представлен всему миру на Автосалоне в Шанхае 2021. Новая модель, выпущенная после POER, является очередным шедевром, созданным на новой специализированной внедорожной платформе GWM.

Полноразмерный пикап GWM длиной около 6 метров и шириной 2 метра имеет внушительный вид. Передний бампер выглядит норовисто и величаво вместе с гигантской радиаторной решеткой и квадратными головными фарами, что представляет собой идеальное сочетание с демонстрацией силы и превосходства. Задняя часть оформлена с использованием стильных фонарей раздельного типа во всю ширину кузова с четко очерченными краями, создающими ощущение силы. Новая модель впервые в мире оснащена независимыми передней и задней подвесками на сдвоенных параллельных А-образных рычагах, а также сверхмощным силовым агрегатом 3.0T V6+9AT/9HAT. Таким образом, она может в считанные миллисекунды обеспечивать электромагнитную амортизацию, а также ощущение «полета на земле». Данный автомобиль, являющийся венцом китайских пикапов, самостоятельно разработан компанией GWM. Этот полноразмерный пикап, ставший воплощением 20-летнего технического опыта компании GWM, обладает превосходными внедорожными свойствами, обеспечивая в то же время комфорт и фешенебельность.

Пикап GWM занимает первое место по объемам внутренних продаж и экспорта на протяжении 23 лет подряд, а число его пользователей по всему миру превысило 1,9 млн. Он по праву занимает первую строчку рейтинга в Китае и входит в мировую пятерку лидеров. В декабре прошлого года модель GWM POER была официально представлена на зарубежных рынках. Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и непревзойденным возможностям, удовлетворяющим требованиям рынка, она сумела завоевать целый ряд наград на конкурсах авторитетных зарубежных изданий в течение трех месяцев с момента своего появления. Это поможет пикапу GWM достичь своей цели, став номером один по всемирному объему продаж к 2025 году.

Таким образом, для ускорения темпов глобализации компания GWM создала всемирную производственную систему «12+5», включающую 12 крупных автомобилестроительных баз со всеми необходимыми технологиями и 5 сборочных предприятий. Ее глобальная научно-исследовательская система охватывает Европу, Северную Америку и Азию, формируя модель НИОКР «10 объектов в 7 странах» с научно-исследовательскими центрами в Японии, США, Германии, Индии, Австрии и Южной Корее. Что касается сбытовой сети, то она охватывает более 60 стран мира и включает в себя свыше 500 дилерских центров.

Руководитель отдела проектирования пикапов GWM Эндрю (Andrew) заявил следующее: «По мере развития технологий, изменений на рынке и увеличения числа пользователей, начинающих отдавать предпочтение этой серии, пикап GWM будет представлять обогащенный язык дизайна». В процессе глобализации компания GWM будет учитывать особенности различных рынков, формировать профессиональные научно-исследовательские подразделения из специалистов различных профилей, заблаговременно проводить углубленные исследования и анализ рынков, непрерывно внедрять передовые продукты в соответствии с потребностями и ожиданиями каждого рынка и создавать модели, удовлетворяющие разнообразным потребностям пользователей по всему миру.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Li Pupu (Ли Пупу), +86-134-6654-4432, lipupu@dsconsulting.com