,

$ 76.87 87.13

Это интересно

Образовательная программа ГЕРОФАРМ и ВШЭ поможет студентам получить полную информацию о фармацевтической отрасли

Получить полную информацию о фармацевтической отрасли позволит студентам бакалавриата и магистратуры представленная ГЕРОФАРМ и ВШЭ дополнительная образовательная программа по фармацевтике. Это поможет молодым людям понять, насколько их знания востребованы в динамично развивающейся отрасли экономики.

Образовательный модуль был анонсирован на Неделе карьеры. Теоретический курс лекций, посвященный специфике фармацевтической отрасли, практический блок, предусматривающий решение конкретных бизнес-задач, возможность прохождения стажировки на предприятиях компании, завершающая модуль – все это составные части программы.

Вести дополнительные занятия, организованные по вечерам дважды в неделю, будут лучшие эксперты ГЕРОФАРМ. С участниками программы в рамках обучения они подробно рассмотрят перспективы развития фармацевтики и процесс создания лекарств. Также студенты будут ознакомлены с информацией об отраслевых особенностях реализации следующих функций: проектного управления, маркетинга, PR, GR, инвестиций в развитие бизнеса, управления цепями поставок, интеллектуальной собственности и др.  

Александра Арендарь, директор по персоналу ГЕРОФАРМ, рассказала об уникальности проекта. Он содействует укреплению взаимодействия между двумя большими блоками экосистемы подготовки молодых специалистов – высшего образования и работодателя. По ее словам, программа за короткое время позволяет студентам получить о фармацевтической отрасли максимум информации и определиться со своим дальнейшим развитием. Ведущие сотрудники ГЕРОФАРМ, взявшие на себя роль менторов, помогут в этом будущим молодым специалистам.

Для ВШЭ создание фармацевтического модуля – новый опыт. В перспективе он будет распространен на другие специализации.

Фото: PIXABAY