,

$ 63.95 71.13

Это интересно

Команда ВИФК из Санкт-Петербурга выиграла Кубок Вооруженных Сил РФ по регби-7

Президент столичного регби-клуба ЦСКА Алексей Митрюшин рассказал о том, какое значение имело проведение на территории мегаполиса 28-29 сентября Кубка ВС РФ по регби-7. Эти состязания стали первым в истории нашей страны турниром федерального масштаба по регби для студентов вузов ВС РФ. Отмечается, что за победу на этих соревнованиях боролись 15 команд, приехавшие из разных регионов.

Одним из организаторов минувшего турнира стал регби-клуб ЦСКА. Его президент и глава Комитета Федерации регби России по развитию регби в ВС и Силовых структурах РФ Алексей Митрюшин подчеркнул, что проведение состязаний в мегаполисе позволило повысить интерес к регби со стороны местного населения. Тем самым, успешно решается задача по популяризации этого вида спорта среди россиян.

Именно Алексей Митрюшин вручил главный трофей Кубка ВС РФ по регби-7 победителям. В финале победа досталась команде из Санкт-Петербурга — регбисты из ВИФК в увлекательном противостоянии со счетом 12:5 победили своих земляков из Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского. На третьем месте разместилась дружина из ВВА им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина.