,

$ 63.72 70.5

Это интересно

IPRA Golden World Awards: пиаровский «Оскар» выигрывает проект Зеленоградска

Как пишет портал «Совершенно секретно», в Ереване состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса IPRA Golden World Awards-2019. В профессиональной среде этот конкурс называют «пиаровским Оскаром». В категории «Страна, регион, город» среди 50 претендентов лучшим был признан проект калининградского Зеленоградска «Первый и единственный Котошеф в мире».

«Учредив первую в мире официальную должность Котошефа – специалиста по уходу за дворовыми животными, мы преследовали две цели – это решить проблему кормления дворовых котофеев и, чего уж скрывать, увеличить поток туристов на наш курорт. Своих целей мы добились. При затратах на программу 222 тысячи рублей, оборот индустрии гостеприимства города вырос в прошлом году на 200 миллионов (рублей, прим.)», – рассказал глава горадминистрации Зеленоградска Сергей Кошевой.

«В Японии про наш проект даже сняли фильм, который показали по одному из центральных каналов. Приятно, конечно, что наш курорт – в одном ряду с такими известными победителями, как KFC, Adidas, Ikea, Viber, Coca Cola, Ford, Siemens. Но самое главное – это не слава, а то, что “Котошеф” сделал мир чуточку добрее», – добавил он.