,

$ 71.83 87.21

 Финансы

UnionPay вознаградит держателей своих карт бонусами за покупки в магазинах «Магнит»

МОСКВА, 30 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — UnionPay International (UPI) и «Магнит», одна из ведущих розничных сетей в России по торговле продуктами питания, запускают совместную кампанию по дополнительному начислению бонусов. За покупки в магазинах сети с 30 апреля по 30 июля клиенты UnionPay при предъявлении карты лояльности «Магнит» будут получать дополнительные бонусы.

Покупателям будет начислено 200 дополнительных бонусов (которые равны 200 рублям) за сумму покупок свыше 4 000 рублей, потраченных в течение одного месяца. Для получения бонусов необходимо отсканировать карту лояльности «Магнит» на кассе и оплатить покупку картой UnionPay.

«Мы рады инициировать эту совместную маркетинговую кампанию с «Магнитом» и приглашаем всех желающих присоединиться и сэкономить больше денег на своих покупках», — сказал Ся Юй, глава российского филиала UnionPay International.

Помимо получения бонусов на карту «Магнита», держатели карт UnionPay также могут воспользоваться широким спектром привилегий и акций, включая подарки и скидки до 20% в различных категориях, включая рестораны, отели, развлечения, транспорт и многие другие.

«Мы надеемся, что услуги, предоставляемые международной платежной системой UnionPay, привнесут в жизнь наших картодержателей больше удобства, безопасности и выгод», — добавил Ся Юй.

О UnionPay  International

UnionPay — это международная платежная система, основанная в 2002 году. UnionPay International сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay. Сейчас сеть приема платежей UnionPay расширилась до 180 стран и регионов; 70 стран и регионов выпускают карты UnionPay. В России карты UnionPay принимают более чем в 95 % терминалов торгово-сервисных предприятий и банкоматов. Свыше 1,6 млн POS-терминалов принимают карты UnionPay с помощью технологии бесконтактной оплаты QuickPass. Кроме того, на российском рынке выпущено более 3 млн карт UnionPay.

О «Магните»

Публичное акционерное общество «Магнит» (MOEX и LSE: MGNT, S&P – «BB») является холдинговой компанией группы обществ (Компания), занимающихся розничной торговлей через сеть магазинов «Магнит», с местом нахождения в Краснодаре. Сеть магазинов «Магнит» является одной из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России. По состоянию на 31 декабря 2020 г. сеть «Магнит» насчитывала 21 564 магазина: 14 911 магазинов у дома, 470 супермаркетов «Магнит Семейный» и 6 183 магазина дрогери, расположенных в 3 752 населенных пунктах Российской Федерации.

Около двух третей магазинов Компании работает в городах с населением менее 500 000 человек. Большинство магазинов Группы расположено в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском Федеральных округах. Магазины сети «Магнит» также находятся в Северо-Западном, Уральском и Сибирском Федеральных округах.

Компания управляет собственной логистической системой, насчитывающей по состоянию на 31 декабря 2020 г. 38 распределительных центров, автоматизированную систему управления запасами и автопарком, состоящим из 4 355 автомобилей.

В соответствии с аудированными результатами Компании по МСФО 16, ее выручка за 2020 год составила 1 553,8 млрд руб., EBITDA – 178,2 млрд руб.

Источник  UnionPay International

Related Link: http://www.unionpayintl.com/ru/

Anna Stepanova, Stepanova@unionpayintl.com