,

$ 73.14 86.99

 Финансы

Причины, по которым MDEX может обогнать Uniswap

Лента новостей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Системы DEX — это децентрализованные обменные системы или платформы, которые предоставляют анонимные возможности для обмена криптовалюты. Mdex (MDX) представляет собой биржевую систему нового поколения в протоколе DEX. Mdex была запущена только в январе этого года, т.е. в 2021 году. За торжественным появлением этой уникальной системы DEX сразу же последовала ее растущая популярность, которая выразилась в том, что она завоевала первое положение на рынке цифровых бирж.

С момента появления Mdex прошло всего несколько месяцев, она уже начала постепенно догонять по популярности такие DEX-системы и ведущих игроков на рынке, как Uniswap и SushiSwap от Ethereum, PancakeSwap от Binance Smart Chain, а также биржу 1inch, завоевав первое место в рейтинге DEX-систем и превзойдя Uniswap в марте 2021 года.

* Решение проблемы проскальзывания

На рынке торговли криптовалютой проскальзывание возникает, когда трейдеру приходится отклониться от ожидаемой цены транзакции и обратиться к другой цене в связи с непредсказуемым изменением цены конкретного приказа между моментом размещения приказа на рынке и завершением транзакции.

Mdex в значительной степени эффективно решает эту проблему благодаря своим уникальным особенностям разработки. Они предназначены для использования автоматизированного маркет-мейкера, т.е. AMM, который помогает в реализации установки низких сумм проскальзывания для эффективных потенциальных бирж.

* Выделяющаяся среди всех технология двойных цепей

Главная отличительная особенность этой инновационной системы DEX от других заключается в том, что она разработана на базе двух блокчейнов. Mdex действует как в Ethereum, так и в Huobi экологической цепи (HECO), что обеспечивает этой новой системе DEX эффективные преимущества обеих систем. Сверхпривлекательные низкие комиссии за транзакции Huobi Eco Chain и выгодная глубокая ликвидность экосистемы Ethereum способствуют совместной работе системы Mdex в пользу клиента.

В значительной степени большинство децентрализованных финансовых проектов базируются на сети блокчейна Ethereum в виде токенов ERC-20, но, с учетом некоторых проблемных моментов, связанных с ее текущим состоянием, таких, как дорогие и растущие платежи за газ, снижение скорости транзакций и т.д., вторая в мире коронованная блокчейн-экосистема постепенно теряет свой статус и находится на грани того, чтобы вскоре потерять своих членов проекта DEX.

Стоит отметить, что даже одна из лучших в этой области — Uniswap, основанная на экосистеме Ethereum, также страдает от этих недостатков и таким образом постепенно теряет популярность. С другой стороны, Huobi Ecological Chain, т.е. экосистема HECO, постепенно расширяет свой доступ и стремительно развивается, медленно, но активно завоевывая все более прочное положение в криптовалютной сфере. В настоящее время Mdex, как торговая платформа, построенная в основном на HECO, превосходит все другие традиционные DEX-системы, в том числе Uniswap, как по скорости, так и по стоимости.

* Двойной майнинг с отрицательной комиссией за транзакции

При использовании торговой платформы Mdex можно эффективно избежать дополнительных комиссий за транзакции в торговом протоколе DEX. Существует несколько примеров на Mdex, когда биржевая торговля происходила с нулевой суммой комиссионных за транзакцию, иногда даже в таком случае клиент получал вознаграждение за эффективную транзакцию.

Это указывает на то, что в Mdex концепция отрицательных транзакционных денег является вполне возможной. По последней информации из отчетов, MDEX уже предоставил своим пользователям сумму в 280 миллионов долларов в категории вознаграждения за майнинг транзакций, а также 200 миллионов долларов в качестве стимулов для майнинга ликвидности.

* Давайте сравним

Ниже в таблице приведено сравнение систем торговли DEX Mdex, Uniswap и Pancakeswap.

* Заключение

В настоящее время мир цифровой биржевой торговли требует эффективных торговых платформ, которые предлагают лучшие из функций. Будучи криптовалютной торговой платформой системы DEX, Mdex предоставляет пользователям превосходную эффективность и надежность, низкие и нулевые транзакционные сборы, продвинутую совместимость протоколов и т.д.

Таким образом, Mdex предоставляет лучшую форму для обмена криптовалют, которая построена на базе сетевой платформы HECO, и обладает выгодными для пользователей особенностями в сочетании с методом управления токеном и следующим механизмом выкупа и сжигания.

Официальный сайт: www.mdex.com

Discord: https://discord.gg/3TYDPktjqC

Twitter: https://twitter.com/Mdextech

Medium: https://medium.com/@mdex

Глобальный Telegram: https://t.me/MdexEN

Официальные каналы: https://t.me/MixDexAnn