,

$ 89.02 95.74

Экономика

В ЖК Level Звенигородская от Level Group на продажу выставлено более 1,1 тыс. квартир

В новом ЖК Level Звенигородская от девелоперской компании Level Group стартовали продажи квартир. На второй квартал 2028 г. намечено начало выдачи ключей владельцам.

Проект реализуется в московском районе Хорошёво-Мнёвники. В рамках первой очереди Level Group вывела на продажу 1114 квартир, площадь которых колеблется в диапазоне 17,3-123 кв. м.

Также проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, где продается 350 машино-мест. Корпуса будут объединены благоустроенным двором, в котором могут прогуливаться не только жильцы Level Звенигородская. Здесь предусмотрены точки досуга и отдыха для детей и взрослых.

Отличительными чертами квартир являются эргономичность планировок, а также наличие улучшенных видовых характеристик в квартирах с панорамным и угловым остеклением. Цена наименьшего лота в жилом комплексе (17 кв. м) достигает 9,8 млн руб.

Возможна покупка квартир без отделки, в формате white box или опционально с готовым дизайнерским ремонтом. В жилых помещениях архитекторами предусмотрены потолки высотой 2,7 м.