,

$ 53.32 55.96

Экономика

В студии прямого эфира «Сделано в СССР» на ПМЭФ-2022 проведено почти 40 интервью

Более 2 млн просмотров собрала прямая трансляция из студии прямого эфира «Сделано в России» за четыре дня работы на XXV Петербургском экономическом форуме. На своем стенде студию организовал Российский экспортный центр (группа ВЭБ.РФ), партнером эфира стала социальная сеть «ВКонтакте».

Гостями студии выступили главы регионов, представители министерств и ведомств, успешные предприниматели-экспортеры, лидеры мнений и эксперты. Ведущие провели за 29 часов работы почти 40 интервью. В рамках работы студии гости рассказали о своем видении текущей современной ситуации в экономической политике, поделились реальными историями компаний, сумевшими использовать сложившиеся условия и найти эффективные способы для роста.

Генеральный директор Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) Вероника Никишина поблагодарила всех гостей, посетивших студию и принявших участие в обсуждении. Она отметила: на площадке также шел разговор о векторах развития обновленной программы «Сделано в России». Многие собеседники высказали свою точку зрения по поводу развития бренда, его наполнения и продвижения.

Вероника Никишина сообщила, что обновленная концепция национального бренда Made in Russia состоится на международном экспортном форуме «Сделано в России», намеченном на 20-22 октября 2022 года в Москве.