,

$ 86.55 94.38

Экономика

Свыше 50 представителей агентств недвижимости посетили бизнес-завтрак Alex Villas Group

В Москве состоялся бизнес-завтрак, организованный специализирующимся на строительстве, продаже и управлении недвижимостью на Бали индонезийским девелопером Alex Villas Group.

Все последние годы отмечается стабильный рост спроса на недвижимость на Бали, и одной из наиболее активных групп покупателей стали русскоязычные инвесторы: только за 2023 год рост спроса на покупку вилл и апартаментов со стороны покупателей из стран СНГ составил 84%, и достиг $600 млн.

Состоявшееся 20 марта в ресторане паназиатской кухни «Турандот» мероприятие собрало свыше 50 руководителей московских и федеральных агентств недвижимости. На встрече обсуждались темы, связанные с проектами Alex Villas Group, проблемами приобретения инвестиционного жилья на Бали, уровнем доходности, сроками окупаемости, юридическими формальностями сделок.

По словам руководителя отдела продаж входящей в Alex Villas Group компании Alex Villas Agency Ольги Мануйловой, Alex Villas Group относится к числу немногих девелоперов на Бали, фиксирующих в договорах гарантии доходности недвижимости.