,

$ 53.32 55.96

Экономика

Последний штрих в ансамбле Белгравии: приобретение портфеля «Mozart» компанией Warwick

ЛОНДОН, 15 марта 2022 г. /PRNewswire/ — Компания Warwick Investment Group завершила свою крупнейшую на сегодняшний день сделку – приобретение 25 квартир, расположенных в пяти рядом стоящих домах с безусловным правом собственности (фригольд) на Ибури-стрит в Белгравии.

Эти места имеют богатую историю: когда-то на Ибури-стрит жил композитор Вольфганг Амадей Моцарт, а также создатель Джеймса Бонда Ян Флеминг.

Диверсифицированный портфель, получивший подходящее название «Mozart», имеет привлекательное сочетание объектов со значительным потенциалом повышения стоимости за счет реконструкции и расширения существующих жилых помещений. 

Портфель «Mozart» характеризуется наличием зданий в Георгианском стиле, превосходным ассортиментом находящихся по соседству объектов розничной торговли, различными размерами квартир и широким выбором вариантов для существующих и будущих арендаторов. 

Эта сделка соответствует реализуемой компанией Warwick стратегии по приобретению инвестиций в недвижимость с безусловным правом собственности и потенциалом увеличения стоимости и является выгодным дополнением к уже принадлежащим ей и находящимся неподалеку девяти домам с безусловным правом собственности в огражденном мьюзе на улице Св. Варнавы в Белгравии. 

С момента приобретения компания Warwick увеличила число арендаторов, повысила арендную плату и приступила к проектированию для оптимизации объектов с целью долгосрочного перепрофилирования. 

Эндру Хрисостому (Andrew Chrysostomou), старший управляющий директор по Великобритании:

«Этим приобретением мы завершаем серию из трех сделок за последние шесть месяцев. Мы продолжаем действовать на опережение, консолидируя активы в центральной части Лондона с целью войти в десятку ведущих частных владельцев столичной недвижимости».

Кейт Ричард (Kate Richard), основатель и генеральный директор:

«Такая возможность, как приобретение портфеля «Mozart», выпадает раз в поколение. Эта сделка соответствует нашей стратегии по формированию первоклассного портфеля высококачественных много- и односемейных жилых объектов в центре Лондона. Теперь мы владеем 14 зданиями в Белгравии. Это показывает, что мы заинтересованный, долгосрочный инвестор в этом районе».