,

$ 87.74 95.76

Экономика

MR Group: Скульптурный парк на территории ЖК MOD пополнится еще двумя яркими работами

Две новые работы включены в коллекцию парка скульптур на территории жилого комплекса MOD. Комплекс MOD состоит из трех небоскребов (44-55 этажей) и двух клубных домов по 9 этажей каждый. Также на территории MOD появится супермаркет, магазины, пекарни, бьюти-салоны, ресторан, фитнес-клуб, фермерские лавки, СПА-комплекс и детсад.

В создании коллекции принимают участие девелопер MR Group и Московский музей современного искусства (MMOMA). Кураторы музея выбрали работы Виктора Корнеева («Молчание») и Бориса Черствого («Лоси»). Скульптуры станут органичной частью модернистской архитектуры небоскребов MOD. Отличительными чертами работ является минимализм в деталях и многомерность смыслов.

В общей сложности коллекция на территории ЖК премиум-класса MOD в районе Марьина Роща теперь насчитывает восемь оригинальных работ. По словам гендиректора MR Group Марии Литинецкой, все работы приглашают к свободному размышлению, при этом зритель получает возможность обогащения опыта взаимодействия с произведениями и искусства и повышения собственной эрудированности.