,

$ 53.32 55.96

Экономика

“Консист Бизнес Групп” запустил горячую линию импортозамещения ПО

На данный момент многие компании столкнулись с рядом сложностей в работе некоторых корпоративных информационных систем. “Консист Бизнес Групп” (входит в группу ЛАНИТ) запустил горячую линию импортозамещения для поддержки клиентов при использовании текущих систем, а также частичному и полному импортозамещению программного обеспечения.

“Консист Бизнес Групп” имеет огромный опыт внедрения и эффективной замены корпоративного программного обеспечения. Вместе со своими партнерами компания обладает достаточными компетенциями для решения ключевых задач по автоматизации, а также миграции на целевые ОС и СУБД, связующее ПО, АСУТП.

Одним и программных продуктов компании является линейка ТУРБО, выпущенная на рынок в 1991 году и внесенная в Реестр российского ПО. На базе данной платформы разработаны и функционируют прикладные решения “Финансы”, “Логистика”, “Продажи”, “Производство”, “Бюджетирование” и более 30 отраслевых партнерских ИТ-продуктов.

Павел Горянский, генеральный директор “Консист Бизнес Групп”, отметил, что компания способна выстроить новый подход к функционированию решений, а также произвести частичную или полную миграцию. Если это будет необходимо, утверждает он, специалисты “Консист Бизнес Групп” могут порекомендовать компании, разрабатывающие сложные эксклюзивными технологии. “Сейчас как никогда важно работать вместе и помогать друг другу в решении возникших задач”, — подытожил Павел Горянский.