,

$ 53.32 55.96

Экономика

Компания «Интерлизинг» информирует о выгодных условиях на лизинг спецтехники XCMG

Компания «Интерлизинг» информирует о специальных условиях на лизинг спецтехники XCMG при покупке техники у поставщика ООО «Промэкс». 

В рамках предложения клиентам компании «Интерлизинг» доступны специальные условия на землеройную, дорожную и грузоподъемную технику, минимальное удорожание, сезонные графики лизинговых платежей, программа без оценки финансового состояния.

Так, например, приобретая в лизинг каток грунтовый XCMG XS143 стоимостью 6 606 464 рубля, на срок 24 месяца и авансом 30%, размер ежемесячного платежа составит 234 915 рублей, а удорожание в год – 7,67%.

Также при покупке в лизинг фронтального погрузчика XCMG LW550RU, стоимостью 6 375 824 рублей, на срок 24 месяца и авансом 30%, размер ежемесячного платежа составит 226 895 рублей, а удорожание в год – 7,7%.

XCMG — китайская компания, главный лидер машиностроения в Китае, 3-й в России и 3-й в мире. Компания занимается производством строительной и тяжелой спецтехники. В России XCMG представлен с 2004 года. Ежегодные продажи в России составляют более 2000 единиц.

Компания PROMEXX MACHINERY специализируется на осуществлении прямых, комплексных поставок техники, оборудования и запасных частей от ведущих мировых производителей. Компания предлагает полный комплекс поставок техники и оборудования для использования в различных отраслях промышленности: строительной, горнодобывающей, нефтегазовой, энергетической. Собственные региональные представительства по всей территории России позволяют оказывать лучшее обслуживание и помощь своим клиентам в любом месте и в любое время.