,

$ 53.32 55.96

Экономика

IPPON: двадцать лет вместе с вами

3 марта 2022 года, в столичном бутик-отеле Chekhoff, состоялся бизнес-ланч IPPON для партнеров. Москва стала первым городом в роад-шоу «IPPON: 20 лет вместе с вами», посвященном юбилею работы на российском рынке.

3 марта 2022 года, в столичном бутик-отеле Chekhoff, состоялось первое мероприятие IPPON для партнеров, посвященное двадцатилетию работы на российском рынке. Ключевые партнеры IPPON встретились за бизнес-ланчем обсудить тренды рынка в эпоху пандемии, обновление модельного ряда IPPON, планы и перспективы работы, партнерские программы и маркетинг. С презентацией для партнеров выступила директор по развитию бизнеса IPPON Кристина Вишневецкая.

Она рассказала об обновлении модельного ряда, представила новую партнерскую программу и обсудила с партнерами текущую ситуацию на рынке. «Мы благодарны нашим партнерам за то, что вот уже на протяжении 20 лет они делают выбор в сторону IPPON. Мы будем и дальше поддерживать наших партнеров, чтобы вместе расти и развиваться. В честь 20-летия IPPON запускает роад-шоу по регионам с презентацией новых направлений развития. Перед всей командой IPPON каждый год стоит серьезный вызов – оставаться лидером своего направления, несмотря ни на что», – добавила Кристина Вишневецкая.

Немного истории: в 2002 году IPPON выпустил первые источники бесперебойного питания линейно-интерактивного типа, которые сразу получили награды ведущих компьютерных изданий. В 2004 году IPPON подписали эксклюзивный дистрибьюторский контракт с ведущим широкопрофильным дистрибьютором компьютерной техники на российском рынке – компанией MERLION. Уже через четыре года IPPON Back Power Pro 600 был удостоен звания «Абсолютный бестселлер года в категории ИБП», по версии аналитической компании ITResearch и журнала «Бестселлеры IT-рынка». А через пять лет IPPON уже продал более 2,5 млн. устройств, заняв 35 % российского рынка ИБП (в шт.)

Итоги 10 лет на российском рынке были впечатляющими: продано пять миллионов устройств, треть российского рынка ИБП, 25 моделей ИБП всех типов. В 2013 году впервые заняли первое место по продажам ИБП в штуках, а в 2016 году сразу три модели ИБП IPPON вошли в число самых продаваемых ИБП в России: Back Verso 600, Back Office 600, Back Comfo Pro 600. В 2017 году IPPON вышел на рынок трехфазных устройств с INNOVA RT TOWER 3/1. А через год мы открыли Центр компетенций в Москве. К юбилею работы на российском рынке IPPON занял второе место по объему продаж ИБП в деньгах и 1 место по продажам в штуках (данные аналитической компании ITResearch).

Информация о торговой марке IPPON

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП, отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим источники бесперебойного питания мощностью от 400 до 80 000 ВА. Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).