,

$ 76.44 86.82

Экономика

Фонд Гуцериева продолжает реализовать благотворительные проекты в Оренбургской области

Основанный Михаилом Гуцериевым благотворительный фонд «САФМАР» продолжает заниматься реализацией проектов в Оренбургской области. На этот раз фонд помог в строительстве новой хоккейной площадки в пос. Красный Коммунар (Сакмарский район).

Площадка оснащена автономной системой освещения, позволяющей использовать спортивное сооружение и в темное время суток. Это первый и пока единственный спортивный объект в данном поселке.

Стараниями фонда юным спортсменам и взрослым любителям активного отдыха представлена возможность, не выезжая за пределы поселка Красный Коммунар, кататься на коньках и играть в хоккей в зимнее время, а летом играть в мини-футбол.

С новой площадкой появилась возможность организовывать в поселке массовые спортивные соревнования, что неизбежно увеличит приток молодых людей к занятиям спортом.

Благотворительным фондом «САФМАР» и его основателем, известным российским меценатом и предпринимателем Михаилом Гуцериевым уделяется особое внимание оказание помощи в развитии массового спорта в России.