,

$ 93.44 99.73

Экономика

Евгений Зотчик стал генеральным директором компании Globaltek Consulting

Евгений Иванович Зотчик стал генеральным директором компании Globaltek Consulting. Решение о назначении подполковника юстиции в отставке принято на заседании Совета директоров.

В органах государственной безопасности Евгений Зотчик прослужил 27 лет, получив за эффективную работу целый ряд поощрений руководства Федеральной службы безопасности (ФСБ РФ), а также государственную награду – «Медаль Суворова». Неоднократно участвуя в расследовании громких уголовных дел, он накопил огромный опыт в области борьбы с терроризмом, экономическими преступлениями и коррупцией.

Делясь краткосрочными планами компании, новый руководитель Globaltek рассказал о необходимости провести реорганизацию компании. Как отметил Евгений Зотчик, нужно усилить ее динамизм и адаптированность в сфере быстроменяющихся запросов в сфере высокотехнологичных продуктов. Проблемам экологии, особенно устранению последствий техногенных аварий, которые приводят к загрязнению почвы и атмосферы, будет уделено повышенное внимание.

В сегменте лоббирования и продвижения интересов среднего и малого бизнеса Globaltek Consulting динамично развивается свыше 13 лет. В штате компании есть много сотрудников, работавших еще во времена СССР, когда только начинался процесс зарождения кооперативного движения. Учитывая стремительные перемены в бизнесе, компания предпринимает меры для регулярного повышения квалификации своих специалистов.