,

$ 66.4 69.44

Экономика

Депутат Михаил Романов обсудил с родителями учеников петербургской гимназии №498 проблемы уборки территории возле учебного заведения

Депутат Госдумы РФ Михаил Романов в ходе личного приема для жителей Невского района Петербурга обсудил с родителями учеников петербургской гимназии №498 проблемы уборки территории возле учебного заведения.

Парламентарий узнал о некачественной уборке от льда и снежных масс внутридворовых проездов на ул. Новоселов, где расположена гимназия. Родители упомянули о припаркованных во дворе автомобилях, из-за которых качественная уборка и проход пешеходов затруднены. Также родители пожаловались на отсутствие уборки тротуаров во дворах, которые к тому же являются чересчур узкими. Ежедневно поход родителей в школу с детьми сопряжен с риском поскользнуться на тротуаре, который покрыт коркой льда, и оказаться под колесами автомашин, проезжающих по двору на довольно высокой скорости.

Депутат пообещал обратиться по проблеме родителей в органы правопорядка и в Администрацию района, в котором находится учебное заведение (МО Народный), с просьбой о принятии мер, направленных на улучшение качества уборки тротуаров во дворах.