,

$ 86.55 94.38

Экономика

«Деловые Линии» рассказали о росте сегменте межтерминальной доставки

Значительный прирост объема перевозимых грузов компанией «Деловые Линии» был отмечен к концу финансового 2023-го года – показатель превысил отметку в 20%. Такой прогресс в сфере межтерминальных грузоперевозок частично обусловлен уходом иностранных конкурентов и распределением рынка, благодаря чему российские производители получили дополнительные возможности для развития, а спрос на логистические услуги увеличился.

«Деловые Линии» подчеркнули, что повышение эффективности предоставляемых услуг – результат внедрения компанией инновационных решений. Примером этого является оптимизация маршрутов, позволившая сократить сроки доставки до одного дня на направлениях из Москвы в Санкт-Петербург и другие ключевые города, удаленные на расстояние до 500 километров. Кроме того, расширилась география операций за счет открытия 14 новых терминалов, включая такие отдаленные пункты, как Петропавловск-Камчатский. Отдельное внимание «Деловые Линии» уделяют обеспечению сохранности транспортируемых товаров, разрабатывая новые типы упаковки.

Основными направлениями для «Деловых Линий» в контексте межтерминальных перевозок остаются экономически активные мегаполисы и крупные города, такие, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и множество других.

Услуга межтерминальных перевозок является лишь частью обширного перечня сервисов, которые предоставляются логистическим оператором, имеющим более чем 249 филиалов, расположенных по всей России. С учетом тенденции к развитию рынка и увеличению потребности в качественных перевозках, можно ожидать дальнейшего расширения деятельности «Деловых Линий» и укрепления их позиций на отечественном рынке.

Создание надежного логистического коридора между ключевыми экономическими центрами обеспечивает стабильное развитие, высокую конкурентоспособность, и укрепляет торговые связи как внутри страны, так и на международном уровне.