,

$ 86.55 94.38

Экономика

«Деловые Линии» получили премию от РБК Петербург

Группа компаний «Деловые Линии» удостоилась победы в категории «Доставка: методы и скорость» на вручении наград от РБК в Санкт-Петербурге. Экспертный совет РБК Customer eXperience 2023 высоко оценил улучшения, внесенные перевозчиком в логистику – в частности, ускорение авиаперевозок на более чем 4 тыс. маршрутов в РФ и странах ЕАЭС, а также повышение эффективности наземной транспортировки товаров между транзитными узлами в обширном спектре направлений по стране.

Дмитрий Хрущалев, заместитель гендиректора по развитию в «Деловых Линиях», акцентируя внимание на исключительности участия в проекте, подчеркнул значимость качества обслуживания клиентов. 

«Доставка в срок — это не просто временные рамки. Это краеугольный камень процветающего бизнеса для отправителей и получателей. В «Деловых Линиях» мы постоянно  совершенствуем маршруты, внедряем новаторские подходы в логистику и расширяем круг партнеров для авиационных и контейнерных перевозок», — добавил представитель перевозчика.

Суть премии, как объясняют организаторы, состоит в выдвижении и продвижении передовых решений и проектов, направленных на оптимизацию взаимодействия с клиентами, реализованных компаниями Петербурга или на территории Северо-Запада.

Более сорока компаний продемонстрировали семьдесят пять инновационных кейсов на суд экспертов. Помимо «Деловых Линий», в конкурентной борьбе участвовали и другие авторитетные компании, такие как «Газпром нефть», «Сбербанк» и многие другие, представившие свои разработки в области цифровизации, клиентоориентированности, поддержки и сервиса, а также в сфере улучшения работы с обратной связью от потребителей.