,

$ 86.55 94.38

Экономика

«Деловые Линии» и «СКБ Контур» на ПМЭФ достигли соглашения о совместном развитии электронного документооборота в сфере логистики

В рамках 27-го ПМЭФ стороны подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Компании намерены модернизировать бизнес-процессы, использовать современные информационные и коммуникационные технологии в области электронного документооборота, а также обмениваться опытом и знаниями для улучшения своих решений.

«Скорость технологических изменений растет с каждым днем, и транспортная отрасль занимает лидирующие позиции в цифровизации. Электронный документооборот делает процессы перевозки более удобными, быстрыми и прозрачными для всех участников. В прошлом году мы внедрили электронные транспортные накладные для межтерминальных перевозок, и наша цель — выпуск более 1 млн документов в месяц. Сегодня мы заключили соглашение с нашим партнером «СКБ Контур» для дальнейшего успешного развития проектов по внедрению ЭДО в логистике», — заявил заместитель генерального директора по развитию ГК «Деловые Линии» Дмитрий Хрущалев.

Генеральный директор «СКБ Контур» Михаил Сродных отметил: «Деловые Линии» – одна из ключевых транспортных компаний страны, которая эффективно решает задачи по доставке грузов и расширению географии перевозок. Для этого требуется высокая эффективность и цифровизация бизнес-процессов, что сегодня является приоритетом для каждой компании. Внедрение и интеграция цифровых решений нашего контра повысит скорость работы, улучшит коммуникации и качество обслуживания клиентов».

Компании рассчитывают на плодотворное сотрудничество и достижение лучших результатов в совместных проектах по улучшению качества электронного документооборота в транспортной отрасли.