,

$ 86.55 94.38

Строительство

УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле»

Застройщик «РГ-Девелопмент», с портфелем недвижимости более 1,7 млн м2, выбрал управляющую компанию для обслуживания сданных в эксплуатацию новых четырех корпусов в жилом квартале «Октябрьское поле» и готов представить новую компанию «Фемели Лайф» жильцам.

«РГ-Девелопмент» уже более десяти лет строит жилые комплексы и занимается реорганизацией промзон Москвы. За строгое соблюдения сроков строительства и характеристики проектов компания не раз удостаивалась наград и профессиональных премий. Девелопер осуществляет строгий контроль качества управляющих компаний для обеспечения услуг по эксплуатации своих объектов и выстраиванию добрососедских отношений с жильцами.

Конкурсный отбор на выбор УК для новых корпусов проходил в несколько этапов. Каждая управляющая компания представляла застройщику свой взгляд на управление недвижимостью, демонстрировала возможность настройки индивидуального подхода к объектам, готовность к обеспечению взаимодействия с сотрудниками 24/7, скорость обработки заявок, удобство работы приложений для жителей и гарантию обратной связи с заявителем услуги. Особое внимание уделялось бесперебойной работе CRM систем и их соответствию современным стандартам.

УК «Фемели Лайф» по всем заявленным критериям продемонстрировала соответствующее качество предоставляемых услуг, обеспечения контроля за состоянием общего имущества и посреднических функций между жильцами и поставщиками ресурсов, кроме того, опыт УК по организации сообщества внутри МКД был удостоен особого внимания.

«Проекты «РГ-Девелопмент», возводимые в районах сложившейся застройки Москвы и отвечающие самым современным требованиям к материалам и технологиям, не могут оставаться без высококлассного управления. Мы гордимся, что стали поставщиками услуг для людей, сделавших выбор в пользу клиентоориентированности. «Фемели Лайф» готова ежедневно демонстрировать соответствие высоким стандартам управления, меняясь под запросы клиентов», – прокомментировал исполнительный директор УК «Фемели Лайф» Артем Андриенко.

«Выбор управляющей компании – важный этап в подготовке объекта к передаче конечному покупателю. Для нашей компании важен не только профессиональный подход к вопросам строительства, но и грамотная работа по управлению и содержанию объектов. Мы верим, что Управляющая компания «Фемели Лайф» сможет выстроить конструктивные взаимоотношения с жильцами наших домов и открыты к дальнейшему сотрудничеству», – прокомментировала генеральный директор «РГ-Девелопмент» Татьяна Тихонова.