,

$ 76.87 87.13

Бизнес

ТМК2U за четыре года разработал свыше 230 обучающих программ

В 2017 г. Трубная металлургическая компания (ТМК) объявила о создании корпоративного университета ТМК2U, который и отвечает за обучение работников. В течение четырех лет со дня основания на счету ТМК2U 230 учебных программ.

Кроме того, за время своего существования университет разработал свыше 200 электронных курсов.

Вместе с вузами-партнерами университету удалось осуществить запуск двух программ дополнительного профобразования и трех новых магистерских программ. Учащиеся могут делать выбор в пользу прикладных тренингов, а также комплексных программ, связанных с развитием управленческих компетенций. Любой сотрудник может получить знания благодаря корпоративной HR-платформе SOTA2U, поэтому в дистанционном режиме повысить квалификацию могут и люди, представляющие рабочие профессии.

«Зеленые» ориентиры формируются у сотрудников в рамках ESG-курса. Среди всей массы предлагаемых ТМК2U образовательных продуктов свыше 70 программ связаны с повесткой устойчивого развития. Благодаря этому становится возможным внедрение единых ценностей как на всех подконтрольных компании предприятиях, так и на всех территория присутствия.