,

$ 59.96 60.9

Бизнес

«Такие люди не рождаются часто»: композитор Дарья Кузнецова рассказала о сотрудничестве с Михаилом Гуцериевым

Композитор Дарья Кузнецова написала музыку к новой песне певицы Зары, которая получила название «Безумная». Стихи к песне написаны прославленным российским поэтом Михаилом Гуцериевым.

Кузнецова впервые удостоилась чести поработать с Гуцериевым. Композитор отметила, что ее работа было серьезно облегчена тонкими и мудрыми стихами поэта. Музыкант назвала их главным вдохновением, благодаря искренности, чувственности, точности. Дарья признается, что ей прекрасно работалось с текстом, в котором полностью раскрыты те эмоции, которыми творец стремится поделиться со своими слушателями.

«Когда я прикоснулась к его стихам, я испытала чувство уважения. Такие люди не рождаются часто, Михаил Сафарбекович абсолютное исключение из общепринятых правил», — поделилась Кузнецова.

И надо сказать, что композитор со своей задачей справилась блестяще. Можно с уверенностью говорить о большом успехе и композитора, и поэта, а также великолепно прочувствовавшей материал и блестяще исполнившей композицию заслуженной артистки России Заре.