,

$ 76.87 87.13

Бизнес

Существенно сократить время оценки юридических договоров даст возможность LINZA

Уникальный IT-стартап LINZA позволит упростить жизнь юридическим компаниям, бизнес-ассистентам, МСП и предпринимателям. Инвестор и опытный предприниматель Денис Фаткуллин анонсировал общественности новый проект – IT-решение LINZA, действующее на базе Al. Оно всего за 26 секунд анализирует, оценивает и выдает рекомендации по оптимизации правовых документов компании. Точность анализа при этом достигает 94%. Программа существенно уменьшает время работы сотрудников компаний и затраты владельцев бизнеса.

В России ежедневно оформляется свыше 16 миллионов юридических договоров – это данные статистики. 91 минута – среднее время, которое уходит у юристов на оценку одного документа. Непозволительная роскошь для бизнеса – то колоссальное количество времени, которое люди тратят просто для оценки всего одного договора, замечает Денис Фаткуллин, идейный вдохновитель и создатель стартапа LINZA, при этом стопроцентная точность анализа не гарантируется – она не превышает 85%. 

Представляя программу LINZA, Денис Фаткуллин назвал ее очень простой и незаменимой для бизнеса. Загружаемый через мобильное приложение, документ проходит оценку всех рисков, затем программа выдает отчет. Весь процесс проверки занимает всего 26 секунд – минимальные затраты времени и человеческих ресурсов. В 2022 году, считает руководитель стартапа, LINZA соберет 10 тысяч пользователей, уже сейчас среди них есть финансовые корпорации и крупные банки. 

Первые достижения стартапа, которыми с радостью поделился Денис Фаткуллин – проектом заинтересовались инвесторы. Разработчики IT-решения, по его признанию, на другую реакцию не рассчитывали, потому что LINZA является уникальным продуктом, а компания успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера.