,

$ 76.2 91.2

Бизнес

Стартовал новый проект Skillers Self Branding: за 21 день экспресс-сервис создаст личный бренд специалиста

С помощью нового сервиса Skillers Self Branding можно создать личный бренд специалиста. Инициированный Борисом Скобелевым, креативным продюсером столичного агентства bit`em up, проект уже приобрел немало клиентов, в числе которых топ-менеджеры, руководители компаний, фрилансеры, предприниматели, эксперты, спортсмены, врачи, политики, главы стартапов, общественные деятели.

Используя главный продукт – пакет «Фундамент личного бренда» – сервис создает для клиента профессиональную сессию, креативную концепцию, видеоролик, качественный сайт, закрывая базовые потребности, включая написание и размещение статей в десятках онлайн-СМИ. Для выполнения работ оформляется один договор с возможностью получить рассрочку.

Высокому качеству работы при скромном бюджете удивлены многие клиенты компании. Они также не могут поверить, что их личным брендом будут заниматься люди, ранее работавшие с Григорием Явлинским, Данилой Козловским, премией Муз-ТВ, телеканалом Russia Today и многими другими, заявил директор по развитию Skillers Self Branding Павел Бутома. В компании, по его словам, не ожидали такого мощного спроса на услуги персонального продвижения.

Клиент получает полноценный брендинг за 21 день. Итог работы сервиса, рассказал основатель и креативный продюсер проекта Борис Скобелев, – возможность заполнить выдачу поисковиков положительными публикациями о своем деле и себе, большое количество точек соприкосновения с целевой аудиторией и масса качественных медиаматериалов. От подобных проектов, предлагаемых в сети, Skillers Self Branding отличается реальным результатом. Сейчас проект доступен в Москве и Подмосковье, но не за горами экспансия через франшизу или партнерскую сеть в регионы страны.