,

$ 73.17 86.65

Бизнес

Спонсирование ЕВРО-2020 — неизбежный выбор в рамках стратегии глобализации Hisense

Лента новостей

Минпромторг сообщил о снижении стоимости «борщевого набора»

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

ЦИНДАО (Китай), 11 июля 2021 г. /PRNewswire/ — Футбольный чемпионат ЕВРО-2020, являющийся первым крупным турниром после пандемии, вызвал огромный интерес. Компания Hisense со своими дочерними брендами выступила в качестве официального спонсора этого состязания. «Если спонсорство на ЕВРО-2016 было предварительной заявкой на глобальное присутствие, то ЕВРО-2020 должно стать началом глобализации различных брендов и продуктов Hisense», — заявил президент компании Hisense Group Holdings Co., Ltd Цзя Шаоцянь (Jia Shaoqian). 
Спортивный маркетинг стал стратегическим выбором компании Hisense и ключом к росту ее международного признания, а также к повышению уровня признания продукции и стимулированию ее сбыта. В конечном итоге это соответствует стратегической цели, заключающейся в том, чтобы «зарубежный рынок способствовал получению большей части доходов компании Hisense». Благодаря спортивному маркетингу и непрерывному расширению интегрированных в мировом масштабе маркетинговых возможностей Hisense укрепляет свое глобальное присутствие и признание.

Стратегия глобализации — необходимый выбор
Громадный и всесторонний опыт рыночной деятельности и высокий уровень репутации на рынке являются жесткими требованиями к претенденту на статус ведущего спонсора.
 Спонсорская поддержка компании Hisense продемонстрировала возможности бренда и превосходную репутацию, завоеванную спортивным маркетингом.
Компания Hisense построила 16 научно-исследовательских центров и 17 производственных баз, создала 54 компании и представительства по всему миру и с момента начала осуществления стратегии глобализации продолжает расширять всемирную географию сбыта и промышленных проектов. Кроме того, благодаря благотворительности и спортивному маркетингу она способствует повышению узнаваемости брендов компании Hisense и достижению всеобщего доверия и уважения по всему миру.
К 2020 году на долю брендов, принадлежащих компании Hisense, приходится 78% доходов от международного маркетинга. «Спустя 30 лет Hisense является успешным транснациональным предприятием и авторитетным международным брендом, — заявил Цзя Шаоцянь. — Для того чтобы стать глобальным предприятием, ключевой тактикой следует избрать всестороннюю интернационализацию разработки продукции, производства, продвижения брендов и маркетинга». Председатель правления компании Hisense Чжоу Хуцзянь (Zhou Houjian) утверждает, что укрепление международной маркетинговой системы и формирование своего собственного бренда представляет собой неуклонный путь развития компании Hisense.

Всемирно интегрированные маркетинговые возможности для ускорения глобализации
«Наличие всеобъемлющей глобальной маркетинговой системы и тщательно продуманных оперативных планов — путь к успешному осуществлению глобализации предприятий. Глобализация Hisense ускорилась за счет накопления опыта и активной деятельности по пяти направлениям», — сообщил президент Hisense International Co., Ltd Чжу Дань (Zhu Dan).

* Компания Hisense запустила в Европе ряд маркетинговых кампаний, направленных на максимизацию спонсорской выгоды: демонстрация эксклюзивных экспонатов бренда Hisense на Festival Towers в Европе, запуск «Trophy Tour», активизация трафика посредством акций с розыгрышами призов в Twitter и увеличение объемов сбыта продукции через платформы электронной коммерции. Благодаря разнообразным кампаниям влияние бренда было успешно повышено. 

* Контроль качества: создание научно-исследовательских баз по всему миру позволяет локализовывать производство для обеспечения качества продукции.

* Устойчивость логистических цепей: создавая глобальный центр управления производственно-сбытовыми цепочками и офшорными базами и взаимодействуя с местными платформами мерчандайзинга, компания Hisense повышает гарантию исполнения трансграничных транспортных заказов и своевременной дистрибуции электронных заказов, обеспечивая надлежащее качество обслуживания потребителей.

* Интегрированная система: Hisense использует глобальные ресурсы в научно-исследовательской, производственной и сбытовой деятельности для обеспечения качества продукции и удовлетворения потребностей покупателей.

* Использование кадрового потенциала: компания Hisense убеждена в том, что основой технологических инноваций является концентрация и развитие кадрового потенциала. Компания Hisense привлекла к работе множество передовых специалистов со всего мира в сферах проектирования кристаллов, искусственного интеллекта и в других областях для совершенствования технологий и повышения качества.

Спортивный маркетинг способствует реализации товаров
Неизменная приверженность компании спортивному маркетингу успешно укрепляет ее корпоративное присутствие, а также ведет к увеличению продаж.

На турнире ЕВРО-2020 Hisense уделяет больше внимания сбыту и рекламе продукции по сравнению с ЕВРО-2016. В период с января по июнь 2021 года продажи лазерных телевизоров Hisense за рубежом выросли более чем в 10 раз. «Большой экран, разрешение Ultra-HD, идеальное качество и звучание мирового класса» — выдающиеся функции лазерного телевизора и причины для его выбора.
Руководитель отдела международного маркетинга компании Hisense Пан Цзин (Pang Jing) заявил следующее: «Пользуясь выгодами, обусловленными опытом спонсорства на ЕВРО-2016 и Чемпионате мира по футболу ФИФА-2018, компания Hisense действует более искусно и эффективно на ЕВРО-2020. За счет создания дополнительных зарубежных организаций и комплексной системы логистических цепей возможности мобилизации глобальных ресурсов позволяют компании Hisense добиваться успеха в маркетинговых кампаниях, связанных с ЕВРО-2020. Ориентация на увеличение объемов сбыта продукции и повышение репутации бренда стала маркетинговой целью компании Hisense на ЕВРО-2020. В перспективе Hisense продолжит свою деятельность в области спортивного маркетинга».

Компания Hisense твердо намерена заниматься спортивным маркетингом, настойчиво стремясь к осуществлению стратегии долгосрочных инвестиций и глобализации. Спонсорская поддержка ЕВРО-2020, Чемпионата мира ФИФА и других спортивных мероприятий за счет использования комплексных возможностей и инновационной продукции позволяет компании Hisense сохранять конкурентные преимущества на мировом рынке.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Отдел общественных связей компании Hisense, эл. почта: HisenseGlobal@ogilvy.com

Видео:


Видео: