,

$ 72.22 85.99

Бизнес

Роль виртуального каталога при выборе и покупке автозапчастей

Когда покупатель хочет приобрести оригинальную или подержанную деталь, всегда существует риск допустить ошибку в названии товара и номерах кодов. Использование онлайн каталога запчастей для автомобиля исключает такую возможность.

Практически все информационные базы данных в каталоге содержат коды и технические характеристики, полученные из дополнительных программ, таких как EPC. Эти системы платные и предназначены для использования профессионалами, а также для дилеров и менеджеров автомобильных компаний.

Как использование цифровых кодов сокращает время поиска

Использование унифицированной кодировки упрощает поиск и требует меньше времени для формирования запроса. Потенциальный покупатель получает искомую информацию в течение нескольких секунд. Сначала отображаются технические характеристики транспортного средства, для которого требуется найти деталь:

* Марка автомобиля;

* Схематическое изображение;

* Перечень основных узлов;

* Картинки отдельных блоков и механизмов;

* Перечень оригинальных, аналоговых и б/у компонентов для ремонта.

Вся информация представляется в виде схематических изображений, чертежей, видеороликов, предлагается подробное описание запчастей. Все материалы взаимосвязаны и сопровождаются перекрестными ссылками и переходами. Электронная площадка Internetcars.ru предлагает удобный многоярусный фильтр, помогающий найти определенные товары.

 Как каталог Internetcars.ru помогает в поисках нужной автозапчасти?

Пользователи сети отлично знают, что поиск любого товар начинается с запроса, включающего характеристики. Например, вы собираетесь найти выхлопную трубу из определенного материала и определенного диаметра. Электронный каталог предложит вам около десятка подобных запчастей с разными кодировками. Сократить поиск запчасти на Internetcars.ru удается, благодаря наличию нескольких инструментов:

1.       Оптимизированной системы поиска информации EPC:

2.       Привязки к индивидуальному номеру автомобиля;

3.       Поиска по нескольким характеристикам одновременно, включая наличие оригинальных и альтернативных продуктов, особенности автомобиля и прочее.

Электронный каталог подается в удобном формате, приемлемом как для простого ознакомления, так и для подробного изучения. Любые технические термины и кодировки, с которыми обычный покупатель никак не сталкивается в обычной жизни, имеют расшифровку на понятный язык. Сокращения и аббревиатура, предназначенные для профессионалов автомобильного бизнеса, сопровождаются пояснениями, понятными любому обывателю. Поэтому допустить ошибку при выборе запчасти, практически невозможно. Каталог устроен таким образом, чтобы донести максимум информации любым посетителям электронной площадки, как профессионалам, так и любителям.