,

$ 75.62 91.31

Бизнес

Проще и удобнее: «Деловые Линии» открыли сервис транзитного хранения

Без учета по наименованиям, с упрощенным учетом формальностей и управлением цепочкой перевозок – эксперты грузоперевозчика разработали услугу транзитного хранения специально для мобильного бизнеса с быстро меняющимися условиями.

Shot of people at work in a large warehouse full of boxes

 «Транзитное хранение – в своем роде «золотая середина» между безноменклатурным хранением сборных грузов и номенклатурным 3PL-хранением. Главное преимущество этой услуги в том, что клиент полностью сам управляет своей логистикой и не связывает себя жесткими условиями договора с учетом дополнительных параметров – срока годности товара, партии, серийных номеров и т.д. Такой тип хранения идеально подходит для малого и среднего бизнеса в период сезонных колебаний, для хранения груза в промежуточной точке доставки или же в ожидании самовывоза», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Услугой транзитного хранения (срок нахождения товаров на складе может быть любой до полугода) можно воспользоваться на 3PL-складах группы компаний в ряде городов, в частности, в Москве, Казани, Краснодаре и др.