,

$ 69.59 75.78

Бизнес

Производитель светотехнической продукции ИнтерСВЕТ увеличил выручку в 2 раза по итогам 2022 года

Акцент на импортозамещение и рост числа клиентов помогли компании ИнтерСВЕТ нарастит объем продаж.

Компания ИнтерСВЕТ – производит светотехническую продукцию для внутреннего и внешнего освещения коммерческих и жилых объектов. В числе клиентов компании — УГМК,  БашНефть, Газпром, Astana Expo, Ramada, Black Star, Skolkovo, Prinzip, Hilton и многие другие.

В 2022 году компании удалось в два раза увеличить выручку по сравнению с 2021 годом.

В 2022 году мы начали реализацию крупного проекта, выступив ключевым поставщиком освещения для жилых и муниципальных объектов в новом жилом районе «Газпром Переработка Благовещенск», расположенном в городе Свободный, Амурской области. Помимо этого, был сделан акцент на импортозамещение – более востребованным стало изготовление аналогов европейских промышленных и дизайнерских светильников. По стоимости мы вполне можем конкурировать с китайскими аналогами, – рассказал руководитель компании Алексей Шведчиков.

За 15 лет работы клиентами ИнтерСВЕТ стали более 2 440 компаний из РФ и СНГ. В числе реализованных объектов – комплексное освещение аэропортов, ЖК, ресторанов, офисов, гостиниц, парков и объектов розничной торговли.

Информация о компании:

ИнтерСВЕТ осуществляет производство светотехнического оборудования для внутреннего и внешнего освещения жилых и коммерческих объектов под брендами ASTELLA и LUMAFOR.

Компания была основана в августе 2007, за 15 лет ее клиентами стали более 2 440 компаний, в числе которых УГМК, БашНефть, Газпром, Astana Expo, Ramada, Black Star, Skolkovo, Prinzip, Hilton, Names и многие другие. Помимо производства декоративных, офисных, архитектурных и ландшафтных светильников высокого качества, компания ИнтерСВЕТ поставляет осветительное оборудование российских и зарубежных брендов, а также изготавливает дизайнерское освещение по чертежам и визуализациям.