,

$ 78.67 91.48

Бизнес

Профессионалы быстрой и надежной доставки

«Деловые Линии» победили в рейтинге RAEX лучших столичных служб доставки

При выборе транспортной компании клиенты в первую очередь оценивают такие показатели, как быстрота, надежность и «народный рейтинг». Именно эти критерии легли в основу первого рейтинга-исследования RAEX транспортных компаний, которые оперируют в столице. ГК «Деловые Линии» возглавили топ-лист, который состоит из 70 участников.

Гендиректор «Деловых Линий» Фарид Мадани рассказал, что в группе компаний всегда старались «поймать» настроения и запросы клиентов и усовершенствовать свой сервис так, чтобы оказывать самые качественные услуги.

— Мы не просто обеспечиваем логистику: мы помогаем оптимизировать затраты и развивать бизнес. Так, для поддержки клиентов во время пандемии мы уже ввели порядка десяти акционных предложений для разных категорий отправителей и запустили новые онлайн-сервисы для удобной работы в удаленном режиме. Высокая позиция «Деловых Линий» в независимом рейтинге – это еще одно подтверждение результатов нашей работы, – отметил Фарид Мадани.

Ранее «Деловые Линии» одержали победу в аналогичном рейтинге РБК и трижды получили награду от портала «Грузовики и Дороги» в номинации «Коммерческий грузовой транспорт».