,

$ 68.63 77.97

Бизнес

Примерить одежду онлайн – фантастика или реальность?

Во времена самоизоляции многие привычные дела переводятся в онлайн-формат, а эта задача далеко не всегда оказывается простой. Например, возможность примерить одежду онлайн появилась совсем недавно, и первым эту услугу предложило ателье Mastersuit.

Но в недалеком будущем с помощью мобильного приложения можно будет забронировать выезд мастера на дом или записаться на примерку, а кроме того – примерить костюм заблаговременно: в виртуальном гардеробе можно будет подобрать цвета, подкладку, карманы – прямо как в компьютерной игре.

Учредитель ателье Mastersuit Алена Лайнер уверена, что после завершения периода самоизоляции мы вновь будем радоваться встречам с друзьями и коллегами, и от того, как мы будем выглядеть, будет зависеть многое в дальнейшей жизни.  «Именно поэтому в такое сложное время мы предлагаем уже сейчас позаботиться о своем стиле и воспользоваться онлайн-возможностями ателье», – комментирует она.

Эксперты Mastersuit считают, что сегодня в погоне за новыми стилями и покроями компании забывают о классическом силуэте и качественных материалах. К примеру, при работе над пиджаком имеет смысл использовать только технологию full-canvassed, то есть с прошивкой, характерной одежде премиум-класса.

Для путешествующих людей важно, чтобы одежда не мялась, им имеет смысл выбирать для костюмов, к примеру, ткань Traveller. Ткань Storm System или материал Aquaplan обеспечивают одежде непромокаемость, так что перепады погоды владельцев таких костюмов не испугают.

Если вы живете жизнью секретного агента, возможно, вас заинтересует костюм с кевларовыми вставками. Такие элементы используются при создании бронежилетов, они могут выдержать нападение с ножом и даже выстрел.

Подробнее о материалах для хороших костюмов можно узнать в инстаграме компании – @mastersuit.

Источник: РИА ТВОИ Новости