,

$ 75.46 82.01

Бизнес

Премия «Headliner года» от группы компаний «КОРТРОС» помогает поддерживать хедлайнеров своего дела в РФ

Ежегодно в РФ одним из ведущих отечественных девелоперов ГК «КОРТРОС» вручается независимая премия «Headliner года». Напомним, что она была учреждена в 2017 году и призвана составить карту самых ярких проектов в сфере культуры, науки, бизнеса, спорта и общественной жизни с поощрением лидеров этих проектов. В текущем году торжественная церемония чествования номинантов будет проведена 20 февраля. Об этом пишет сайт «Дни.ру».

Отмечается, что голосование в рамках премии проводилось в период 15 октября-15 декабря. В общей сложности в его рамках отдали 230000 голосов. На главный приз в размере двух миллионов рублей претендует пять десятков номинантов из разных субъектов РФ, а в шорт-лист войдет по десять проектов в каждой категории. Следует напомнить, что в минувшем году премию «Хедлайнер года» получил хирург-онколог из Санкт-Петербурга Андрей Павленко. Именно он является создателем и вдохновителем деятельности БФ «CANCER FUND», а также автором медиа-проекта «Жизнь человека». Кроме того Андрей выиграл в народном голосовании в номинации «Общественная деятельность и социальные проекты».

Следует напомнить, что ГК «КОРТРОС», в первую очередь, запустила бренд Headliner, который сейчас известен на федеральном уровне. Не так давно девелопер завершил строительство первой очереди квартала небоскребов неподалеку от делового центра «Москва-Сити». В нынешнем году он введет в строй в Перми в рамках реализации проекта по возведению ЖК «Гулливер» 31-этажного здания, высота которого составит порядка 100 метров. Свой Headliner будет и в Екатеринбурге, — сообщил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.