,

$ 69.59 75.78

Бизнес

Преимущества блочно-модульных котельных

К сожалению, люди плохо приспособлены к холодным зимам, и нуждаются в теплой одежде, а также в обогреве помещений. На энергоресурсы, которые в специальном отопительном оборудовании превращаются в тепловую энергию, уходит огромное количество денежных средств. Кроме того, каждый год истощаются источники энергетического сырья. Поэтому главная задача современных производителей – это не только поиск альтернативных видов дешевого топлива, эффективное использование запасов топливного сырья, а также модернизация и усовершенствование топливного оборудования.

Первый шаг к успеху – создание блочно-модульных отопительных установок на твердом топливе. Блочно-модульные котельные предназначены для комплексного, эффективного и быстрого решения вопросов отопления помещений с разной площадью. Словосочетание «блочно-модульные котельные» говорит само за себя, это означает, что все необходимое котельное оборудование установлено не в специально подготовленном помещении, а в блоке или так называемом модуле. Бывают стационарные блочно-модульные котельные и транспортабельные.

Преимуществом транспортабельных блочно-модульных котельных является то, что при необходимости можно оперативно перемещать и подключать к любому объекту. Если вы являетесь сторонником жесткого энергоресурса и классических котельных, вам не обойтись без такой услуги, как проектирование котельных на твердом топливе. Услуга проектирования – это, в первую очередь, четкий план расположения помещения для установки котельного оборудования, работающего на твердом топливе.

Высококачественное проектирование стоит доверить специалистам, занимающимся также производством и продажей блочно-модульных отопительных установок. Заказчик составляет письмо, в котором указывает все необходимые для проектирования детали, в том числе вид желаемого твердого топлива. Для качественного проектирования важна каждая деталь – точный расчет требуемой мощности котельного оборудования, расчет расхода того или иного твердого топлива. Тщательно подбираются расходные материалы, готовится проектная документация и чертежи. На последнем этапе проектирования производится соответствующая экспертиза.