,

$ 63.72 70.5

Бизнес

Негабаритные грузы до конца года можно отправить без наценки

«Деловые Линии» снизили цены на доставку больших посылок

Число отправок тяжелых грузов растет, отмечают в ГК «Деловые Лини». По данным аналитиков перевозчика, только за 2018 год тоннаж негабаритных грузов в исходящем грузообороте вырос более чем на 20%, так что в общем весе доля таких грузов составила 54%. Исходя из таких данных, в «Деловых Линиях» решили пойти навстречу своим клиентам и снизить цены на эту услугу на четверть. Теперь отправить груз, например, из Владивостока в Красноярск весом 400 кг можно за 7 760 руб. – вместо 9 700 руб.

 «Отправка негабаритных товаров из одного города в другой часто становятся «головной болью» отправителя и сопряжена с дополнительными сложностями для перевозчиков. Станки и оборудование всегда требуют особой обработки и специальной упаковки. В то же время, эта услуга становится все более востребованной, и мы уверены, что новая акция станет стимулом к дальнейшему развитию товарооборота между регионами», – прокомментировали в пресс-службе «Деловых Линий».

Акция перевозчика действует для населенных пунктов Урала, Восточной Сибири и Дальнего Востока и продлится до конца года.