,

$ 76.2 91.2

Бизнес

Наталья Сергунина: в этом году в премии «Прорыв года» в Москве будет две новые номинации

Заместитель столичного мэра Наталья Сергунина прокомментировала информацию о том, что 25 февраля в городе стартовал прием заявок от представителей МСП, заинтересованных в участии в конкурсе «Прорыв года». Уточняется, что финалисты будут выбраны через голосование в проекте «Активный гражданин» по примеру минувшего года. Затем члены экспертного совета назовут имена победителей в десяти номинациях — их число увеличилось на две за счет появления таких номинаций, как «Цифровой предприниматель года» и «Креативный предприниматель года». Об этом пишет сайт московского мэра.

В своем комментарии Наталья Сергунина напомнила, что целевой аудиторией премии «Прорыв года» являются именно представители МСП. На сей момент в городе числится порядка 748000 зарегистрированных субъектов МСП, которые предоставляют работу более 2,6 миллиона человек.

Добавим, что список финалистов премии «Прорыв года» будет сформирован в период 18-20 мая. 23 мая назовут победителей, а 25 числа того же месяца они получат свои награды в рамках проведения в мегаполисе Московского предпринимательского форума.

*МСП — Малое и среднее предпринимательство.