,

$ 73.7 89.91

Бизнес

Московский экспортный центр пригласил предпринимателей принять участие при поддержке города в международных бизнес-миссиях

Столичные предприниматели смогут в текущем году принять участие в 25 международных бизнес-миссиях при поддержке Московского экспортного центра (МЭЦ). Как рассказала вице-мэр мегаполиса Наталья Сергунина, в минувшем году таких мероприятий было почти в два раза меньше, а в 2019 году — меньше в пять раз. Каждая из бизнес-миссий пройдет в онлайн-формате в связи с сохранением коронавирусной угрозы. В настоящее время ведется сбор заявок. Такую информацию приводит портал столичной мэрии.

Как напомнила чиновница, с помощью бизнес-миссий московские предприниматели получают возможность наладить партнерские взаимоотношения с представителями других государств. За счет онлайн-формата переговоров можно охватить много перспективных рынков. Перед участием в бизнес-миссиях предприниматели при поддержке специалистов МЭЦ готовятся к деловым встречам, получают помощь с поиском потенциальных зарубежных покупателей.