,

$ 70.75 80.09

Бизнес

Минтранс, МОЭС и крупнейшие бренды традиционно поддержат форум «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности»

6-я по счету конференция пройдет в последний день марта в столице. Участниками форума станут основные логистические компании, а также представители страхового бизнеса, производителей автомобилей и госструктур.

В числе главных партнеров мероприятия – Mercedes-Benz Trucks, ГК «Деловые Линии» и международный страховой оператор TT Club Mutual Insurance.

 «Деловые Линии» поддерживают конференцию «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» уже 4 года подряд, и рады поделиться своим опытом с другими игроками.

 «Мы придерживаемся активной позиции. И в рамках конференции не только обозначаем задачи, но и предлагаем пути решения, основанные на нашем опыте, статистике и экспертизе. Мы верим, что нас услышит отрасль и предложения найдут отражение в нормативно-правовых документах, регламентирующих сферу грузовых автоперевозок», — подчеркнул директор по взаимодействию с отраслевыми организациями «Деловых Линий» Александр Лашкевич.

В «Даймлер КамАЗ Рус» сообщили, что форум стал площадкой для самых актуальных вопросов развития отрасли и насущных проблем транспортных операторов. Мероприятие предоставляет отличную возможность узнать о потребностях отрасли, о нововведениях в области ее правового регулирования.

В этот раз на «Грузовых автоперевозках: вызовах и возможностях» обсудят переход на электронные пломбу и путевой лист, цифровую платформу логистики и экосистему цифровых транспортных коридоров ЕАЭС в контексте перспектив для бизнеса.