,

$ 65.52 71.24

Бизнес

Логисты «Деловые Линии» показали высокий уровень ориентации на клиента

В прошлом году группа компаний разработала целую линейку спецпредложений по запросам клиентов и партнеров. Акции по доставке грузов до 49 кг, множество новых направлений экспресс-перевозок, специальные IT-сервисы и снижение стоимости автодоставки до уровня авиаперевозки.

«Цифровизация процессов дает нам возможность предоставлять услугу высокого качества по привлекательной цене и делать выверенные персонализированные предложения. В то же время мы заботимся и о гарантиях качества. К примеру, «Деловые Линии» первыми на рынке LTL-услуг внедрили страхование сроков, а в минувшем году скорректировали тарификацию и упростили работу с претензиями подоставке груза. На сегодняшний день компания предоставляет максимум возможных гарантий качества логистики и финансового покрытия рисков клиента», – заявил гендиректор «Деловых Линий» Фарид Мадани.

Напомним также, что группа компаний в прошлом году стала победительницей в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик на внутрироссийских маршрутах» в категории большегрузного транспорта весом более 12 тонн Национальной премии «Грузовики и дороги-2019» при поддержке Минтранса.