,

$ 77.78 91.56

Бизнес

Логистика для поставщиков Ozon стала дешевле

«Деловые Линии» — давний партнер онлайн-платформы – сделал скидку на межтерминальную перевозку

Грузоперевозчик сделал услугу межтерминальной доставки дешевле более чем в два раза. Дисконт доходит до 65%, а воспользоваться предложением можно на 160 направлениях перевозок.

 «Для предпринимателей важен хороший сервис на этапе отправки их товаров к нам в Ozon, будь-тофулфилмент-центр, пункт выдачи или сортировочный центр. Партнерство с «Деловыми Линиями» позволяет нам расширить спектр наших предложений для предпринимателей», — заявила Анна Калеева, директор Ozon Marketplace.

 «Одна из особенностей работы с клиентами из сегмента e-commerce – в удлиненной цепочке статусов по отслеживанию товара. Таких «звеньев» гораздо больше, поэтому требуется отточенная и выверенная логистическая структура и оперативная система оповещений о статусе груза. Кроме того, на данный момент мы разрабатываем особое интеграционное решение, которое позволит нам доставлять товары сразу клиентам интернет-магазинов Ozon. Мы рады, что наша экспертиза помогает коллегам улучшать бизнес-процессы», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».