,

$ 73.85 89.66

Бизнес

Курорт Club Med Seychelles открылся при участии президента Сейшельских островов

На Сейшельских островах состоялось официальное открытие курорта Club Med Seychelles. На торжественной церемонии презентации нового экошик-курорта, ведущим которой выступил президент и гендиректор Club Med Анри Жискар д’Эстен, присутствовали президент Сейшельских островов Вавел Рамкалаван с супругой, вице-президент Сейшел Ахмед Афиф, министр иностранных дел и туризма Сейшел Сильвестр Радегонде и посол Франции на Сейшелах Доминик Мас.

На частном острове Св.Анны, в самом сердце Сейшельских островов, курорт Club Med Seychelles является местом единения человека и природы, где сочетается эксклюзивный отдых и забота об окружающем мире. Сильвестр Радегонде в приветственном слове подчеркнул: «Учитывая международное присутствие и репутацию Club Med, новый курорт существенно усиливает предложение высококлассных туристических продуктов на нашем направлении». По его словам, «прибытие престижной французской компании на Сейшельские острова знаменует возрождение туристической отрасли после нескольких месяцев бездействия в связи с пандемией COVID-19, парализовавшей туристический сектор».

Курорт Club Med Seychelles устроен так, чтобы уникальная экосистема острова не была нарушена: здесь не применяется пластик, действует система по сокращению пищевых отходов, отдан приоритет местным и сезонным продуктам, что сокращает углеродный след, используется частично возобновляемая энергия.

Анри Жискар д’Эстен заявил: «Наше присутствие на Сейшельских островах укрепляет позицию Club Med в качестве мирового лидера в отдыхе по системе all inclusive премиум-класса. Этот курорт также становится символом Club Med – компании, которая движется вперед, несмотря на кризис, и создает новые проекты на благо наших клиентов, команд и принимающих сообществ».