,

$ 66.4 69.44

Бизнес

Компания «Главстрой» начала монтаж кронштейнов для модульного фасада 2-го этапа ЖК «Береговой»

Представители компании «Главстрой» сообщают, что на втором этапе жилого квартала «Береговой», расположенного на Москва-реке, начаты работы по монтажу кронштейнов для модульного фасада из стекла и анодированного алюминия.

Для фасадов ЖК «Береговой», специалистами «Главстрой» разработана уникальная конструкция модульных фасадов из стекла и анодированного алюминия, общей площадью 150 тыс. кв. м, создающая эффект «течения реки». ЖК «Береговой» – это 30 секций, объединенных в три здания высотой от 8 до 27 этажей. 

Компания «Главстрой», основателем которой является бизнесмен Олег Дерипаска, создает архитектуру, привлекающую внимание и выглядит «вне времени» благодаря использованию вечных материалов – кирпич, алюминий, стекло. Все проекты детально проработаны с погружением в историю места, природное окружение, а также с учетом взаимодействия с городским контекстом и запросами современного человека. Проект «Береговой», Kampus (проект на Магистральной улице) – это важные архитектурные доминанты территории Большого Сити. Balance стал стимулом развития всего Рязанского района.