,

$ 74.36 90.41

Бизнес

Компания Andermatt Swiss Alps AG в Швейцарских Альпах

Интерес российских инвесторов к инвестициям в Швейцарских Альпах ничуть не ослабел в условиях коронавирусной пандемии. По словам главы Отдела Продаж Россия и СНГ компании Andermatt Swiss Alps AG Феликса Гарифуллина, этот интерес подогревается одновременно и нестабильностью отечественной экономики, и остыванием глобальной. Он подчеркнул, что после снятия коронавирусных ограничений и открытия границ продажи в недвижимости в Швейцарии должны резко вырасти.

Следует отметить, что компания Andermatt Swiss Alps AG работает на территории швейцарского региона Андерматт, который с ее помощью стал одним из лучших мировых круглогодичных курортов. Здесь предлагаются специальные условия для приобретения недвижимости. В расположенной у перевала Сен-Готард деревне Андерматт построены апартаменты, гостиницы и шале, теннисные корты, поле для гольфа с 18-ю лунками и SkiArena. Удобные трассы позволяют в комфорте добраться до других регионов Швейцарии и стран Европы.

Эксперты Andermatt Swiss Alps AG отмечают, что фокус российского клиента в последние годы меняется с эмоциональных покупок для себя на более практичный подход. В Андерматте компанией была создана инфраструктура полного управления недвижимостью своих клиентов. Резиденты приобретают жилье полностью меблированным и оборудованным необходимой техникой. Его можно сдавать в аренду для получения прибыли или пользоваться недвижимостью самостоятельно.