,

$ 73.14 86.99

Бизнес

Hikvision объявила о запуске виртуального щоурума

Лента новостей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Компания Hikvision объявляет о запуске виртуального шоурума, который позволит клиентам и партнерам вендора в любое время и из любой точки мира знакомиться с новыми технологиями, получать актуальные данные по флагманским продуктам и комплексным решениям разработчика. На платформе международного онлайн-шоурума представлена информация о ключевых направлениях работы компании с подробным описанием действия различных технологий. Для посетителей шоурума предусмотрены интерактивные модули, с помощью которых можно узнать, как именно работают устройства и функции. В шоуруме также представлены программные продукты компании Hikvision, с их работой возможно ознакомиться в режиме онлайн через демо-версии программ. В каждом тематическом разделе шоурума можно скачать информационные буклеты и продуктовые брошюры.

Для посещения международного онлайн-шоурума необходимо иметь действующую регистрацию на глобальном сайте Hikvision (OneHikID).

Для российских пользователей продуктов и решений Hikvision также открыт виртуальный 3D-тур по шоуруму компании в московском офисе. В режиме онлайн клиенты смогут получить основную информацию о продуктовых линейках Hikvision и HiWatch, решениях для вертикалей рынка (транспорт, промышленность, ритейл, жилые комплексы, офисные здания и т.д.), контакты для обратной связи с представителями компании, официальными дистрибьюторами и торговыми партнерами Hikvision в Российской Федерации.

Ассортимент всех виртуальных площадок компании будет постоянно обновляться, также будут появляться новые интерактивные возможности для удобной работы в шоурумах Hikvision.   

Ирина Кибалюк, директор по маркетингу и рекламе, Hikvision Russia:«Глобальный тренд на цифровизацию бизнеса, а также текущая ситуация с ограничениями из-за пандемии коронавирусной инфекции заставили рынок и его участников быть более гибкими. За последний год наша компания коренным образом изменила свою маркетинговую стратегию, появились новые платформы для взаимодействия не только с рынком в целом, но и с каждым нашим клиентом в отдельности. Открытие виртуального шоурума не только дает нам возможность более широко рассказывать о новых разработках в сфере безопасности и интеллектуальных технологий, но и создает новые инструменты для наших партнеров и клиентов, которые смогут применять их в своей работе. 

Безусловно, мы не откажемся от оффлайн-мероприятий и встреч. Виртуальный шоурум – это отличное дополнение к уже существующим каналам связи, которое позволяет расширить возможности для эффективного взаимодействия».

О компании Hikvision

Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности.  Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеомониторинга и безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы охранного телевидения, видеостены, СКУД, домофонию, охранную сигнализацию, программное обеспечение, интеллектуальная аналитика. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning. Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru