,

$ 72.17 81.47

Бизнес

Группа компаний «Деловые Линии» ввела специальные цены на перевозку медицинских товаров

Грузоперевозчик разработал специальную акцию в ответ на возросший спрос со стороны компаний и частных клиентов на доставку антисептиков для кожи, масок, резиновых перчаток, противовирусных препаратов и др. До конца сентября заказать доставку этих товаров можно на четверть дешевле при авиа- и экспресс-перевозке на любом направлении внутри страны. 

«Сейчас самое время оказать поддержку партнерам и конечным потребителям. И важно это сделать своевременно, поэтому мы приняли решение снизить стоимость ускоренных перевозок товаров медицинского назначения. Сейчас их поставки в основном идут с центральных складов крупных фармацевтических компаний в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, откуда они отправляются по всей России до региональных распределительных центров и торговых точек. Объем перевозок значителен, и мы рады внести свой вклад в общую борьбу с пандемией», – сообщили в пресс-службе «Деловых Линий».

Адресная доставка и упаковка соответствующих медицинских грузов в палетный борт при ускоренной перевозке обойдется в 2 раза дешевле.