,

$ 66.4 69.44

Бизнес

«Главстрой» анонсировал скорое завершение строительства первого этапа проекта ЖК Balance

Компания «Главстрой» анонсировала скорое завершение строительства первого этапа проекта ЖК Balance в Рязанском районе Москвы. В эти дни проект Balance находится в финальной стадии отделочных работ – квартиры сдаются с чистовой отделкой в 2 цветовых решениях.

Производится финишное покрытие стен, укладка износостойкого ламината, соответствующего строжайшим экологическим стандартам, монтируется встраиваемая сантехника, осветительные системы и электрические розетки. На этой стадии работ рабочая смена состоит из 680 отделочников, электриков, плиточников, сантехников и инженеров широкого профиля.

Возведение первого этапа ЖК Balance осуществлено на едином стилобате, что позволило производить работы синхронно на всех корпусах и в подземном паркинге комплекса, что гарантировало синхронное введение в эксплуатацию всех объектов первой очереди.

В девелоперских проектах для основателя компании «Главстрой» Олега Дерипаски всегда было важным гармоничное сочетание архитектурной, градостроительной и дизайнерской ценности. В проектах, основателем которых он является, включая концепцию Трехгорной мануфактуры, курортного района «Имеретинский», проектов «Главстрой» прослеживается этот подход.