,

$ 72.22 85.99

Бизнес

ГК «Деловые Линии» выведут логистику в Татарстане на новый уровень

Представители перевозчика обсудили ключевые вопросы, связанные с развитием транспортных цепочек и складского управления

В связи с тем, что бизнес Республики Татарстан сейчас активно развивается, предприниматели ищут новые пути для успешной работы с крупными российскими и зарубежными маркетплейсами с логистической точки зрения. Представители ГК «Деловые Линии» в течение трех дней проводили встречи в Татарстане, анализируя опыт бизнеса региона и делясь своими знаниями.

 «Экономика Татарстана активно развивается, и многие поставщики в регионе уже готовы к выходу на рынки Западной Европы, Азии и США. Формат личных встреч помог нам понять потребности местного бизнеса, благодаря чему в дальнейшем мы сможем предложить востребованные логистические услуги. Мы уверены, что сможем помочь татарстанским предпринимателям выйти на новый уровень», – подвел итоги генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

Уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев выразил уверенность в том, что опыт и компетенции «Деловых Линий» помогут бизнесу Татарстана повысить конкурентоспособность на российском и мировом рынках.

Добавим, что топ-менеджеры «Деловых Линий» посетили Агентство инвестиционного развития Татарстана, Минэкономики региона и Центр электронной торговли «Маркетплейс.Легко», а также встретились с представителями «АК БАРС» банка.