,

$ 73.17 86.65

Бизнес

Фабрика бизнеса. Как вести торговлю с Китаем по пособию Дмитрия Ковпака?

Лента новостей

Минпромторг сообщил о снижении стоимости «борщевого набора»

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Низкие цены на товары, улучшение качества и развитие онлайн-магазинов сделали китайский рынок одним из самых привлекательных. В авторском курсе Дмитрий Ковпак раскрыл все тонкости бизнеса с Поднебесной.

Со знанием дела

Работать с Китаем Дмитрий Ковпак начал в 2008 году. К тому времени он уже был успешным предпринимателем – имел сеть магазинов посуды и товаров для кухни. Сотрудничество с партнерами из Поднебесной позволило Дмитрию увеличить прибыль в несколько раз, изучить особенности взаимодействия с китайскими поставщиками, а также научиться созданию и развитию собственных брендов.

Изначально об образовательной деятельности Дмитрий Ковпак не задумывался. Все произошло спонтанно: после очередной поездки в Китай и посещения Тибета он получил приглашение выступить на вебинаре для предпринимателей.

Дмитрий поделился с участниками своими знаниями, дал несколько советов. Эфир имел ошеломительный успех – сразу после десятки предпринимателей обратились к спикеру за консультацией по работе с Китаем: какой брать товар, как дорабатывать продукт, общаться с партнерами, поставлять и продавать партии.

Дмитрий Ковпак стал проводить обучающие семинары и форумы, организовывать групповые поездки предпринимателей на выставки в Китай. Постепенно из хобби образовательная деятельность стала для него второй работой. Пять лет назад Дмитрий создал авторский курс «Фабрика: обучающая программа по бизнесу с Китаем». Это пошаговая схема, позволяющая с наименьшим риском успешно наладить сотрудничество с КНР: выбрать товары, выйти на рынок, получить продажи, развить свой продукт и масштабироваться.

Бизнес с Китаем «под ключ»

Одна из отличительных особенностей курса Дмитрия Ковпака – универсальность. Изначально он планировал обучать только действующих предпринимателей, но практика показала, что программа подходит и для тех, кто только планирует начать своё дело. По статистике, их на потоке не менее 50%.

Программа курса «Фабрика: обучающая программа по бизнесу с Китаем» рассчитана на комфортное прохождение в течение 2 месяцев. По технологии, разработанной Дмитрием Ковпаком, участники находят свою нишу и товар, оценивают спрос на рынке и перспективность бизнеса. Далее производят тестовую закупку, создают сайт, запускают продажи в Фейсбук и Инстаграм. После развивают поставки, при необходимости дорабатывают продукт и упаковку под запросы рынка.

Уже в течение первых двух недель ученики Дмитрия Ковпака получают реальные заказы на товары. На выходе выпускники имеют готовый, высокорентабельный бизнес. Во многом это заслуга Дмитрия – многолетний опыт позволяет ему с высокой точностью предсказать тренды и выбрать перспективные товары. Также он лично консультирует каждого участника. Вкупе это гарантирует самый дешевый и безопасный старт собственного бизнеса с Китаем.

Еще один плюс курса «Фабрика: обучающая программа по бизнесу с Китаем» – нетворкинг. Дмитрий Ковпак создал для выпускников закрытое сообщество, в котором на данный момент состоит уже более 10 000 предпринимателей. Участники обмениваются опытом, контактами, находят новые каналы продаж. Также Дмитрий регулярно проводит здесь разборы новых кейсов и даёт советы.

Идём на Восток

Товары, произведенные в КНР, стабильно держат пальму первенства по популярности и объемам реализации на глобальных рынках. Россия – не исключение: не менее 70-80% продукции в отечественных магазинах «родом» из Поднебесной.  Спрос на бизнес с Китаем в РФ продолжает расти. Во многом это связано с бумом онлайн-торговли и развитием маркетплейсов – с началом пандемии большинство покупок совершаются в Сети. Для того, чтобы сохранять конкурентоспособность и иметь стабильную прибыль, предпринимателям необходимо выставлять высокую торговую наценку. Дмитрий Ковпак уверен: самое простое решение, доступное каждому – Китай. И множество успешных кейсов его выпускников только подтверждают данный тезис.

Источник rbk.plus