,

$ 76.87 87.13

Бизнес

Дипломы, непроверенные временем

Помимо проверки лицензий, при выборе организаций для дополнительного образования следует внимательно изучить дополнительную информацию и отзывы о программах, организациях и преподавателях онлайн-обучения. И в первую очередь это касается профессий, связанных с оказанием психологической помощи пациентам.

Вячеслав Миненко – партнер юридической фирмы Clever’s Bright. По его мнению, получить профессию, на основе которой вы планируете строить долгосрочную карьеру, лучше всё же в проверенных временем ВУЗах, у проверенных временем преподавателей. Об этом следует думать заранее, поскольку доказательство предоставления недоброкачественной услуги в данном случае весьма затруднительно – для этого нужно не меньше, чем организация комплексной проверки Министерством образования РФ, говорит Миненко.

 «Челябинский институт психоанализа» – образовательная автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования. Выпускники получают диплом по стандарту AHYP (Ассоциация психоаналитиков и гипнологов «Психодинамическая школа клинического гипноза»). Институт, как и Ассоциация, основаны и возглавляются Александром Витальевичем Савченковым, на его персональной странице можно ознакомиться с копиями его дипломов. Большая часть его дипломов выданы Ассоциацией, возглавляемой самим Савченковым, и им же подписаны.